Lasertech

ТОП бьюти-процедур 2024 года

03.03.2024
3961
3 м. 37 сек.
ТОП бьюти-процедур 2024 года

Каждый год в косметологии мы отмечаем спрос на определенные процедуры и выделяем основные тенденции в области красоты и эстетической медицины. Давайте разберемся в этой статье: на какие процедуры клиенты будут охотнее записываться в 2024 году?

Основным трендом в 2024 году является естественная красота без фильтров и фотошопа.

Кажется, все уже устали от одинаковых чересчур идеальных кукольных лиц.

Сейчас в моде здоровая сияющая кожа и косметологические манипуляции без заметных изменений во внешности.

Большей популярностью стали пользоваться малоинвазивные методики и процедуры без периода реабилитации.

Также, все чаще стали говорить о том, что гораздо проще и эффективнее профилактировать эстетические дефекты, чем их потом предотвращать. Теперь основной задачей косметолога становится предупреждение проблемы раньше ее появления и продление молодости кожи.

Залог нашей красоты и молодости – это здоровье, поэтому сейчас активно внедряется комплексный персонализированный подход. С пациентом работает не только косметолог, но и врачи других специальностей.

Эти тенденции, а также основные эстетические проблемы наших клиенток, и определяют, какие процедуры будут пользоваться наибольшей популярностью.

ТОП процедур для лица с эффектом омоложения

Самый частый запрос в кабинете косметолога от клиенток 30+ - это омоложение лица.

На территории РФ мы чаще всего встречаемся с деформационно-отечным типом старения ,который характеризуется: «поплывшим» овалом лица, появлением брылей, увлечением подкожно-жировой клетчатки, появляются мешки под глазами, общая отечность, выраженные носогубные складки.

С решением этих задач отлично справляется SMAS-лифтинг. Эта технология позволяет совершить безоперационную подтяжку лица, имеет длительный эффект, который сохраняется до 2 лет, процедура безболезненна, нет периода реабилитации, а значит, никто не догадается о том, что клиент совершал какие-то манипуляции с лицом.

DSC_5229 (1).jpg

Аппарат для смас-лифтинга MicroBeauty SMAS

Когда клиента беспокоит потеря тонуса и тургора кожи, начинают проявляться признаки птоза, клиент жалуется, что выглядит постоянно уставшим, есть небольшой избыток подкожно-жировой клетчатки – лучшим решением будет игольчатый RF-лифтинг. После курса 1-3 сеансов мы отмечаем значительное уплотнение кожи и улучшение ее качества, хороший лифтинг. Эта процедура также отмечается длительным эффектом до 2х лет, быстрым и комфортным периодом реабилитации (1-3 дня) и безболезненностью.

DSC_2069.jpg

Процедура выполнена на Lasertech RF (Игольчатый RF-лифтинг)

Тренд на здоровую и холеную кожу вывел в топ процедуры на аппарате ЭЛОС. Ровный красивый цвет лица, сияющая кожа, однородный рельеф, отсутствие пигментных пятен и сосудов – то, к чему стремится современная девушка в 2024 году.

Элос- технология позволяет решить сразу огромный спектр проблем: акне, постакне,купероз,розацеа,пигментные пятна, а также проводить процедуры целенаправленно на омоложение кожи.

DSC_2152.jpg

Процедура выполнена на элос эпиляторе Lasertech ELOS

ТОП уходовых процедур для лица

Конечно, чистки и пилинги будут сохранять свои позиции, но сейчас наши клиенты хотят уходить после косметолога с уже заметным результатом, а еще лучше, иметь возможность в этот же день пойти на свидание или в театр! А не как это было раньше: чем больше шелушится кожа, тем эффективнее! Сейчас клиенты не готовы после уходовых процедур отказываться от своей активной жизни, поэтому таким популярным стал карбоновый пилинг.

DSC_1890.jpg

Процедура выполнена на неодимовом лазере Lasertech H2

Карбоновый пилинг безусловно можно считать процедурой «на выход», т.к. после процедуры кожа сразу выглядит свежей, сияющей, а тон лица становится более ровным. Подходит для всех типов кожи, можно проводить в любое время года, не занимает много времени, процедура абсолютно безболезненная, имеет минимальный список противопоказаний и показана практически каждому.

ТОП методик для идеального тела

Тренд на естественную красоту в 2024 году отразится и на отношении клиентов к татуировкам и перманентному макияжу. Согласитесь, яркие черные с четкими контурами брови – это уже давно не модно. Популярные 10 лет назад татуировки в виде китайских иероглифов, штрих-кода, трайбл-тату на плече сегодня уже выглядят странно. При устройстве на работу обращают внимание на внешний вид, а и из-за татуировок на видных местах кандидатам могут отказать.

Безопасным, эффективным и надежным методом для удаления искусственного пигмента является – неодимовый лазер.

DSC_0129.jpg

Процедура выполнена на неодимовом лазер Lasertech H2

Вот такой у нас получился ТОП бьюти-процедур 2024 года. Посмотрим, что нас ждет в следующем году!

Коллега, если вы планируете освоить популярные аппаратные процедуры, мы предлагаем эффективное решение для развития вашего бизнеса - профессиональные лазерные аппараты российского производства Lasertech.

_DSC2404.jpg

Наша компания с 2010 года специализируется на создании надёжных лазеров для индустрии красоты, работая напрямую с клиентами. Это позволяет предлагать оборудование по оптимальным ценам.

В каталоге на нашем сайте представлен широкий выбор моделей с учётом потребностей и особенностей вашего бизнеса.

Мы будем рады приветствовать вас в числе наших партнёров. Наши эксперты всегда готовы проконсультировать по подбору оптимального лазерного аппарата и ответить на все интересующие вопросы.

Забронировать понравившуюся модель со скидкой вы можете, нажав кнопку ниже!

Поделиться:

Рекомендуемое чтение:

За 2 года спрос на аппаратную
косметологию в РФ вырос на 20%
Напишите свой вопрос в чат
Заказать звонок
Написать в чат