4992
3 м. 45 сек.

Коллега, здравствуйте!

Сегодня мы в гостях у основателя студии красоты Светланы Ситниковой.

Она недавно переехала из Пермского края в г. Москву и сейчас развивает новую студию лазерной эпиляции и косметологии.

В этом коротком интервью Светлана поделится:

• С какими трудностями столкнулась при открытии студии?

• Как привлекает новых клиентов?

• Какие аппаратные услуги пользуются сейчас наибольшим спросом?

• Как выбрать лазер, чтобы в дальнейшем работать без проблем?

• Почему планирует приобретать 3-й аппарат и работает только с Lasertech?

Читаем интервью!!

- Добрый день, меня зовут Анна, я являюсь представителем бренда Lasertech, мы находимся в Московской студии лазерной эпиляции и косметологии Светланы Ситниковой.

- Здравствуйте, Анна. Меня зовут Светлана Ситникова я практикующий косметолог со стажем работы более 14 лет. Свою практику я начинала в Пермском крае, совсем недавно переехала в Москву и вот открыла студию лазерной эпиляции и косметологии.

- Светлана, как вы описываете свой опыт работы с лазерными аппаратами и как это повлияло на ваш бизнес?

- Самый первый свой комбайн от Lasertech, я купила более 4 лет назад. Так как я была уже практикующим косметологом, я внедрила все процедуры одновременно. Естественно, мой оборот вырос в 3 раза!)

- Какие были основные причины, которые побудили вас приобрести свой первый лазерный аппарат? И почему вы выбрали именно бренд Lasertech?

- На самом деле, при выборе лазерного оборудования, самые главные два пункта. Первое, как производитель сам относится к своему оборудованию, как он предоставляет его качество. А второе, и даже наверное самое важное -это техподдержка! Потому, что когда вы покупаете аппарат, вот он замечательный! Но в процессе работы появляется много вопросов, каких-то технических нюансов и важно, как производитель, с какой скоростью, реагирует на все ваши проблемы, вопросы, нюансы. И компания Lasertech выигрывает среди всех конкурентов!

По обоим пунктам. И качество и техподдержка на высоте!

- Светлана, с какими основными трудностями вам пришлось столкнуться при переезде в Москву и открытии своего салона?

- Проще сказать, с чем я не столкнулась?))

На самом деле, сложностей испытала весь спектр. Нужно было найти помещение. Но самое главное, что не было клиентской базы, это всегда для специалиста сложно. И учитывая, какая конкуренция в Москве, также высокая стоимость аренды. Но, потихоньку, я справляюсь со всеми сложностями))

- Светлана, каким образом, вам удалось привлечь своих первых клиентов и увеличить их количество со временем?

- Первых своих клиентов я привлекала и привлекаю, продолжаю привлекать через соцсети: Запретограм и Telegram-чат. На самом деле, клиентов привлечь не так сложно, так как оборудование от Lasertech имеет широкий спектр, большие возможности. За счет одного лишь комбайна, можно решить многие боли и проблемы у клиентов!

- Светлана, какие процедуры наиболее популярны среди ваших клиентов?

- Большой популярностью пользуется у моих клиентов: эпиляция, карбоновый пилинг, элос-лечение. На самом деле, что элос, что неодимовый лазер, решают очень много проблем. Такие как: пигментация, купероз, неудачные татуажи, также удаление татуировок тоже пользуется большим спросом.

- Светлана, как вы узнаете о новых технологиях и процедурах, чтобы оставаться конкурентоспособной?

- Я на самом деле, очень много, прохожу курсов, обучений, во время которых я узнаю новые направления в косметологии. Общаясь с коллегами. Слушаю отзывы коллег и рекомендации. И на самом деле, первое оборудование лазерное, я выбрала по рекомендации, как раз моей коллеги. Но аппарат я купила не сразу, долго в течение нескольких месяцев я отслеживала других производителей, общалась с менеджерами компании Lasertech и сделала выбор в вашу сторону. Так как мне нравилась обратная связь менеджеров, очень нравился подход.

- Какие планы у вас на будущее и планируете ли вы расширять свой бизнес?

- Да конечно, какой же бизнес без планов и расширения?))  Сейчас, на данный момент у меня очень широкий диапазон услуг, но после последнего обучения в компании Lasertech, меня заинтересовал аппарат для удаления сосудистой сетки DIODE 980. В ближайшем будущем, я обязательно его приобрету.

Ну, и также мне хотелось бы расширить штат сотрудников, увеличить поток клиентов, так как в Москве я работаю всего лишь третий месяц, я думаю что все мои планы и задачи будут решены.  И буду рада дальнейшему сотрудничеству с компанией Lasertech!

- Светлана, спасибо большое, за выбор бренда Lasertech. Со своей стороны, мы желаем вам дальнейшего роста, добиться поставленных целей. Ждем вас снова у нас в офисе. Новый аппарат ждет вас тоже!)

- Спасибо за приятную беседу компания Lasertech! Я благодарю, за качественные оборудование и мощную поддержку в работе. Конечно же, я продолжу сотрудничество с вашей компанией и хотелось бы в будущем встретиться в новых моих студиях).

Вот такое интересное интервью для вас, мы записали в студии Светланы Ситниковой.

Если планируете развивать аппаратный бизнес вместе с надежным партнером, который вас не подведет, предлагаем вашему вниманию аппараты собственного производства по лучшей цене!

Оставляйте заявку по кнопке ниже, наши менеджеры свяжутся с вами и проконсультируют по любым вопросам.